I PIATTI DEL GIORNO: Sognando la Sardegna

7,00 €

LUNEDI: no- work in progress

MARTEDI: Gnocchetti sardi alla campidanese (GNOCCHETTI SARDI, cipolla, salsiccia, pomodoro, olive, capperi, UVA SULTANINA, pinoli, ACETO DI VINO BIANCO, zucchero di canna, semi di finocchio).

MERCOLEDI: Ravioli di patate sardi (RAVIOLI DI PASTA DI SEMOLA CON RIPIENO DI PATATE E RICOTTA DI LATTE MISTO, cipolla, pomodoro, basilico, sale, olio extravergine d'oliva, menta, PECORINO SARDO).

GIOVEDI: Gnocchi di patate con ragù di castrato (GNOCCHI DI PATATE, SEDANO, carote cipolla, pomodoro, carne di ovino, sale, pepe, semi di finocchio. ACETO DI VINO BIANCO, zucchero di canna).

VENERDI: Mezze maniche con tonno rosso, pomodorini, olive e capperi (MEZZE MANICHE, cipolla, pomodoro, basilico, olio extravergine d'oliva, olive riviera, capperi, TONNO ROSSO*, basilico).

Sono segnalati in MAIUSCOLO gli ingredienti contenenti allergeni, con * i prodotti surgelati o congelati in origine.

© CIBARIO S.r.l P.IVA 09074870966
web design INTERMODO

APERTO DAL LUNEDI AL VENERDI', ORE 11-15 E 18-22

Via F. Confalonieri 11, Milano (M5 Isola, M2 Gioia)
Telefono 02-89767460 

Per preventivi di Catering scrivete a: info@cibario.it

Scaricate l'App CIBARIO e ottenete il 30% di sconto su un ordine