CATERING

IL CATERING DI CIBARIO

Il catering rappresenta una parte molto importante dell'attività di CIBARIO. 

I nostri clienti di catering sono sia aziende che famiglie e associazioni.

Le aziende ci commissionano diversi tipi di catering:

  • colazioni / breakfast e coffee break,  composti  da prodotti dolci e salati che escono dal forno di CIBARIO (brioches, biscotti, focaccia...) e accompagnate da caffè, the, succhi di frutta.

  • merende e aperitivi, dove ai prodotti del nostro forno si accompagnano "tapas" e finger food preparati con le specialità della cucina di CIBARIO 

  • pranzi e cene di lavoro, che possono essere, secondo le necessità del committente e i gusti dei partecipanti, a buffet o già porzionati, composti dai piatti del menù della settimana di CIBARIO o da ricette realizzate appositamente, nei nostri "bento box" o impiattati.

Le famiglie ci chiedono di preparare cene (da quelle più "alla mano" a quelle più formali), merende, aperitivi o anche rinfreschi per ricorrenze come compleanni, cresime, comunioni. Ma prepariamo anche picnic e rinfreschi per gruppi, scuole, associazioni....

QUALUNQUE SIA LA VOSTRA NECESSITA' DI CATERING, AZIENDALE O PERSONALE, CHIEDETECI UN PREVENTIVO SENZA IMPEGNO SCRIVENDO A INFO@CIBARIO.IT

IN COSA SI DISTINGUE IL NOSTRO CATERING ?

CIBARIO si propone come una boutique del catering, dove quasi tutto quello che viene servito è preparato nella nostra cucina, ed ogni fase di lavoro è seguita e curata nei minimi particolari.

Cuciniamo per voi e vi consegniamo i nostri piatti: buoni, belli e facili da gestire.

Al resto potete pensare voi, ma se preferite potete affidarci anche il servizio: ce ne occuperemo con la massima attenzione, senza farvi spendere una fortuna.

Parliamo la vostra lingua: lavoriamo indifferentemente in  italiano o in inglese, e mettiamo al vostro servizio una lunga esperienza in azienda.

Un vero servizio su misura, per un nuovo modo di fare di catering, sia programmato che last minute, con un rapporto qualità-prezzo imbattibile.

E SE DEVO SPOSARMI?

Lo chef di CIBARIO. Marco Rocco, ha una grande esperienza nello studio e la preparazione di menù per matrimoni ed altri eventi importanti.

Anche in questo caso non avete che da scriverci senza impegno da parte vostra: vi ricontatteremo per approfondire le vostre necessità e i vostri desideri, e presentarvi le nostre proposte.

Se cercate una location, ditecelo: possiamo darvi qualche consiglio su luoghi belli e non così conosciuti.

© CIBARIO S.r.l P.IVA 09074870966
web design INTERMODO

APERTO DAL LUNEDI al VENERDI, ORE 11-15 E 18-22

Via F. Confalonieri 11, Milano (M5 Isola, M2 Gioia)
Telefono 02-89767460  Mail: info@cibario.it